Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:38   #452
Westinghouse
Житель Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Предполагаю, что Эвок тоже не внедорожник, а обычный паркетник.
Я Эвок не тестил, поэтому ставить под сомнение слова человека, кто таки "немного съехал в сугроб" на нём, пожалуй не буду. А вот в общем та внедорожность LR, которая прославила марку, осталась в прошлом. Немного катался на Фрилендере, ничего выдающегося. Аут ничуть не уступает. Вкладывать в авто, априори не предназначенное для любителей полазить по г#внам, какуюто сумасшедшую проходимость, это пустое удорожание авто. Сегмент не тот. Думаю маркетологи на это не пойдут 100%.

В это воскресение покатал по снежной каше и перемету, которые образовались в МСК и подмосковье после снегопада. Аут ведет себя более чем уверенно во всем диапазоне разумных скоростей. В режиме 4WD Lock (стабилизация выключена)показал отличную курсовую устойчивость на 80-110км\ч включая перестроения и движение по крайней правой не накатанной полосе. В поворотах абсолютно предсказуем. Добавляем газа - распрямляет траекторию, на сброс интенсивно "вкручивается" в поворот. Поигрывая педалью можно пройти обледенелый поворот красивым "веером". (Небольшой навык имеется после нескольких курсов по "контраварийной подготовке" в Тушино, пары лет владения субару и 3 года на полноприводной шкоде)
Самое "вкусное" в Ауте, это безусловно лепестки! Что ускориться, что замедлиться - полный восторг. Приятель ехал сзади - говорит "езжай в сервис, у тебя стопы через раз работают". Товарисчу было невдомек, что так может тормозить двигателем автомобиль, не оборудованный механической КПП. Варик мне очень понравился. Можно сказать что "я от нЁго балдею"(с).

Последний раз редактировалось Sergy; 19.12.2011 в 23:06. Причина: # - предупреждение!
Westinghouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: