Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:46   #454
Westinghouse
Житель Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

Цитата:
Сообщение от VladGor Посмотреть сообщение
Вообще то это ему не очень нравится. (ему - вариатору)
??? где об этом в мануале? "Нравится-не нравится, спи моя красавица"(с) Если варик для таких режимов не предназначет, то вполне логично предположить, что это где либо наверняка отразилось в рекомендациях. Коль в течении 3х лет производитель гарантирует исправную работу в любых незапрещенных режимах, значит всё ОК. Бабки за полный привод и варик уплочены/ ухи, за которые подергать можно, есть/рекомендаций так не делать нет. Не вижу повода отказывать себе в удовольствии, а главное! в безопасности гашения кинетической энергии движения автомобиля на обледенелом покрытии. Може я конечно не прав, и если он таки накроется медным тазом, я сразуже поделюсь опытом со товарищами, дабы на будущее не допустить.

Цитата:
А кругов много веером проехали?
На Ауте ниодного круга. Круги можно рисовать на полигоне, а я на дороге общего пользования двигался, поэтому только легкий снос задней оси в съездах и заездах на магистраль(где пошире было). Один левый поворот на 4х полосной пустой дороге "прописал" чуть покрасивше, т.к. ширина и безлюдность позволяли. Но это я так, попробовать. Штатно я так не езжу, да и автомобиль такого класса у меня всего второй месяц. Сами понимаете, опыта пока никакого, надо прикататься.
Westinghouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: