Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Не нравится проходимость ХЛ, вот уже пятая зима пошла и опять захотелось продать. Ну не едет он в снегу и быстро садится. Субары, Х-траэлы, Витары, рядом ездят, вытягиваем и понять не можем, как так быстро сел, с вроде более высоким клиренсом и прочими 4вд наворотами. Толи ход подвески малый, толи по диагонали вывешивается быстро и не едет. Вообщем ожидал конечно большего в проходимости. Не нравится что зимой мотор не прогревается до рабочей температуры как летом, и вроде утеплил и всеравно нет той температуры, либо достигнет в какой то момент и опять спадает немного. Не нравится что обдув ветрового стекла плохой, особенно со стороны водителя и смена салонного фильтра не помогает. Включишь на стекло, в ноги мало дует, а при езде на скорости и "на стекло" плохо справляется. Не нравится постоянные скрипы в стойках при езде на неровных дорогах, спасает ВД ( на шток стойки под отбойник) но не на долго. Оф. дилер говорит что и замена не всегда помогает, поскрипывает и все тут, вот думаю если не оригинал а дубль какой нить поставить. Не нравится ЛК покрытие, но эта беда сейчас везде и у всех и нас не обошла, ну ладно на шушлайках, а на машине за мульон с лишним как то не серьезно. Ну вот как то так уважаемые коллеги, пятый год эксплуатирую и не могу определиться, при том что не нравиться...
|