Цитата:
Сообщение от 1tv
Ну я так понимаю оно одно у нас. Только вот не сбивается ничего у меня, ТВ регулярно смотрю по дороге домой вечером, всё ок. По звуку тоже нет проблем. Когда прошивался выскакивал калибратор экрана автоматом? Я несколько раз прошивался, его не было, когда с карты большого объёма, хотя доходило до 100%, пару раз даже отваливалось. Когда с карты 2гб прошился, всё стало ок. Пробовал разные прошивки. На часы забил, лень ковырять, но там реально в файле зашито +3.5 вместо +4. RDS всё правит  Попробуй прошивку что я выше выложил, там синее меню и MCU 7.7 в комплекте. Для рокфора. У меня магнитола изначально с ней была, но мне синее не к чему меню, не понравилось. Всё в красном, а оно синее 
Кстати для тв в настройках ставил секам? Или уже в режиме самого тв? Там именно в настройках надо задать и тогда всегда на нём будет.
|
В настройках ТВ только включал аналоговое, чтобы Secam выставить не увидел.
Калибровка всегда выскакивает, если карту вставляешь при выключенной магнитоле.
Но, странно, у меня если смотреть баланс колонок, он стоит в значении -7, -7. Если выставить все по центру, то звук только справа играет, понятно, что можно не заморачиваться, оставить как есть, но хотелось бы без этих багов.