Цитата:
Сообщение от 1tv
Хм... странно всё это. А есть фото экрана настройки тв? Я ща пойду свои сделаю, как буд-то разные они у нас, а прошивка одна...
И звук у меня стоит 0, -2, чуть назад смещён, но это уже моё хотение. В 0, 0 нормально было. MCU какое? Может его надо прошить? У меня 7.7. А у тебя очень похоже что машина с рокфордом, а MCU не под него, похожее было когда не то MCU я залил.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Сфоткать не смог, телефон забыл взять. Но в сетапе в настройках тв как раз есть только выбор системы пал/секам и т.д. Никакого упоминания про аналоговое там нет. О_о
|
Сейчас, прошился русской V11A.LH19.MSD_UI3_Rus.15.Fgq.
Она очень простая, но звуковые схемы теперь выбираются, настраиваются и выставлены в 0, 0 по умолчанию и все играет по центру.
У меня без рокфорда, точно, MCU 5.8, единственно, я когда прошивался V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq, не делал после обновления MCU, а в этот раз на русской сделал.
Секам действительно выбирается в настройках, до этого не заметил, поэтому и слетало каждый раз при запуске ТВ.
Еще проверь, плиз, у тебя дает выбирать звуковые схемы Поп, Рок и др.?