Тема: R19
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:48   #8
McD
Бывалый

По умолчанию Re: R19

Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Может и небольшая, тут много критериев

- диски брендовые или просто "из японии? Владик рулит 20-30 тыр отличные 19-ки можно купить. С резиной сложнее.

- что за резина натянута на них? Если популярная, что бы можно было 1 или 2 прикупить, случись что или какое-нить NITTO или японские бренды, но серии для внутреннего рынка?
19-я резинка новая стоит 13-15 тыр за баллон. С японии тащить - только на заказ. И, что самое прикольное, через таможно должна пройти только на дисках

Какой размер, кстати? и у резины и у диска?
Если говорить про Владик - то за 30 тыр легко комплекты купить (рзумеется не брендовые),
19я резина стоит ДО 10000р в своей массе (у меня сейчас стоит одна из самых дорогих зимних Bridgestone blizzak 285/50 R20 - стоит 10500 за баллон...)

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от shturman102 Посмотреть сообщение
А что вы где то видели что то подобное за 35???
"Что-то подобное" - слишком абстрактная фраза - например на avito можно не мало найти "подобного" - всё зависит именно от бренда дисков с резиной, и остаточной глубины протектора (сфоткай её - покупателей быстрее найдешь если осталось больше 60% (или медленнее, если меньше))))
McD вне форума   Вверх Ответить с цитированием