Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 09:47   #2130
ower
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:
Сообщение от Dast Посмотреть сообщение
chindiasov? насколько я знаю, данные продавцы работают только с wester union. Или я ошибаюсь?

В пятницу написал им письмо, сказал что скоро Новый Год, все дела, есть ли информация по поводу заказа. и спросил, существует ли вообще такая магнитола, хоть кому нибудь они ее прислали?.... Видимо они обиделись и не стали мне отвечать, еще и с моими 600 баксами...
Ты им как писал? на английском? столько информации для них, особенно про "новый год, все дела"))) тяжело перевести, они английский знают хуже чем гугл переводчик))), думаю они по-просту тебя не поняли)))

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Цитата:
Сообщение от _Rabbit_ Посмотреть сообщение
Так что? Их новая балалайка HT6031IGEC хуже или лучше? Просмотрел по сообщениям - не очень понятно в какую сторону поменялась система.
Хочу заказать себе в замен HT6031BG - у которой спустя почти два года тач скрин глючить начал. Пока не прогреется - не нажимается или нажимается не там...

В общем, есть ли позитивный опыт использования HT6031IGEC?
Ну вообще я доволен IGEC, во много раз лучше BG хотя бы потому что яндекс-пробки всегда под рукой, да и пользовательский интерфейс намного лучше!!!
Но мне как всегда мало, хочу Андроида, конечно не ожидаю от него такой эффективности как от HTC! но все же, Андроид намного современнее чем старый Win, у меня все устройства на Андроиде, между собой синхронизируются, и информация всегда перед глазами.
ower вне форума   Вверх Ответить с цитированием