Цитата:
Сообщение от Dast
chindiasov? насколько я знаю, данные продавцы работают только с wester union. Или я ошибаюсь?
В пятницу написал им письмо, сказал что скоро Новый Год, все дела, есть ли информация по поводу заказа. и спросил, существует ли вообще такая магнитола, хоть кому нибудь они ее прислали?.... Видимо они обиделись и не стали мне отвечать, еще и с моими 600 баксами...
|
Ты им как писал? на английском? столько информации для них, особенно про "новый год, все дела"))) тяжело перевести, они английский знают хуже чем гугл переводчик))), думаю они по-просту тебя не поняли)))
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
Цитата:
Сообщение от _Rabbit_
Так что? Их новая балалайка HT6031IGEC хуже или лучше? Просмотрел по сообщениям - не очень понятно в какую сторону поменялась система.
Хочу заказать себе в замен HT6031BG - у которой спустя почти два года тач скрин глючить начал. Пока не прогреется - не нажимается или нажимается не там...
В общем, есть ли позитивный опыт использования HT6031IGEC?
|
Ну вообще я доволен IGEC, во много раз лучше BG хотя бы потому что яндекс-пробки всегда под рукой, да и пользовательский интерфейс намного лучше!!!
Но мне как всегда мало, хочу Андроида, конечно не ожидаю от него такой эффективности как от HTC! но все же, Андроид намного современнее чем старый Win, у меня все устройства на Андроиде, между собой синхронизируются, и информация всегда перед глазами.