Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:25   #3
Колючий
Житель Клуба

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от Merkur Посмотреть сообщение
Поставил ГБО Тарторини,балон тор 50л + капельница на всяк случай.Зимой буду ездить без капельницы,летом подключу. Разницы в динамике нет даже на газу вроде лучше) Мотор 2.4л
Подскажи с какой целью поставил капельницу?

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от владимирв Посмотреть сообщение
Неделю назад поставил BRC вроде все хорошо(на предыдущей машине 240 тысяч 5 лет ловатто, супер только положительные эмоции движек как молодой), но здесь вылезают нюансы которые видно только после личной эксплуатации. поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1. на что хочу обратить внимание, переключение на газ 40 градусов на редукторе, а температура двигателя при этом 60-70 т.е. движение с короткими перебежками 2-3 км происходит на бензине, следовательно вся заморочка в ноль;
2. при установке необходимо ставить подогрев форсунок, иначе на не прогретом двигателе начинаются подтраивания и загорается чек.
Но это пока первые впечатления кому то может поможет при выборе. О новых впечатлениях отпишусь.
Форсунки BRC очень неплохо размещаются под крышкой,соответственно прогреваются вместе с мотором и великолепная работа при любой температуре.
Колючий вне форума   Вверх Ответить с цитированием