Маслосъемные кольца на Airtrek (самостоятельная замена)
Приветствую всех уважаемых треководов!
Недавно я писал о том, что мой трек начал жрать масло литрами, так вот как я и предполагал пришел триндец кольцам. Вобщем все по порядку. Долго я думал разбирать двигло или нет ведь скоро новый год (кстати всех с наступающим! Щоб у нас все было и нам за это ничего небыло!)
соответственно заказ колец из японии (в городе я их не нашел) нужно будет ждать к концу января. И всетаки я решился и разобрал. Что я увидел: после промывки химией все извеняюсь г**но от нашего бензина было на поршнях, маслосъемные кольца лежат конавки забиты, вобщем я ездил как на мотоцикле (бензин на пополам с маслом). Время суббота около 17:00. Делаю выводы проишедшему: маслосъемные кольца на выброс, а остальные два согласно японской книжке в допуске (кстати - 0,8 0,8 1,0 для 4G64), нужно маслосъемные колпачки, прокладка , но где брать кольца? Те кольца, что предлагают в магазине на 4G64 (три вида)не подходят. В воскресенье покупаю колпачки и прокладку в фирмовом магазине по мицубиси (обошлось все в 3200р.) и еду подбирать кольца.
А вот теперь самое главное - нашел один в один по всем размерам для моих поршней фирменные тойотовские от ЗFSE тоесть D4 и стоят ровно в два раза дешевле (2150р.) все прочистили, поставили, залили масло и о чудо он завелся и поехал. Езжу два дня полет нормальный, пока. Если кому нужны подробности спрашивайте.
Последний раз редактировалось Vladimir; 26.12.2007 в 21:20.
|