Здравствуйте, просмотрел все темы про дерганье, но, думаю, у меня немного иная ситуация. Так вот, Outlander XL 2008 г. (сейчас уже 90 000 км пробега) купил год назад, а месяц назад решил съездить в соседний город (270 км, причем часто туда езжу) и на обратном пути, когда уже почти вернулся домой, пришлось ускориться - загорелась лампочка Check Engine, сбавил сразу же, при этом разницу в управлении не ощутил (единственное, может быть обороты больше стали при ускорении,хотя, думаю мне это уже кажется), думаю, ладно, поезжу дня два с ней мож глюк какой и сама отключится, ( в прошлом году такая же ситуация была: включилась эта лампа, поездил несколько дней - сама отключилась и больше меня не беспокоила) и в этот раз поездил - отключилась

, но после этого авто стало дергаться на 1250 об/мин на скор. около 20 - 40 км/ч. И это происходит, если продолжать двигаться в таком режиме, если ускоряешься - ничего не происходит, все как обычно. Съездил в сервис, ничего не нашли. Проверили комп - ошибок нет, проверили катализатор - как новый, ВП не пробитые, на всякий случай сбросили клеммы с аккума. Ну ладно думаю не буду давать такие обороты и все ок будет, но вот вчера лампа опять загорелась без видимой причины, скорость такая как и всегда была, ничего сверхъестественного не происходило. И это уже как-то напрягать стало

. Может кто знает что это и как с этим бороться?