Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 16:21   #2
1dong
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Начало эксплуатации XL модели 2012 года

Цитата:
Сообщение от Maika Посмотреть сообщение
Меня интересует "проекция на зеркало заднего вида", монитор встроен в зеркало или где? То, что камера находится где то сзади, это и ежику понятно, а вот как насчет бокового заднего обзора, там весь бампер камерами утыкан или она в единственном экземляре?

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

А мне поначалу не нравилось, что она, то бишь машина, когда остывает после поездки, пощелкивает, сказали - это нормально, теперь вообще внимания не обращаю. Еще не нравится, что очень шумно работает климат-контроль, то ли вентилятор зачем то включается, причем, с небольшими перерывами. Сколько же еще открытий чудных нам преподнесет сей Аут, одному Богу или Аллаху (кому как угодно) известно. Я уже не обращаю внимания на боковые стекла, когда они приспущенные трещат во время движения, на нахождение кнопок подогрева сидений в неудобном месте. И на задолбавший меня климат (лампочка со снежинкой), который постоянно включается, даже если его удерживаю в течении 10 и более секунд, как мне кто то посоветовал. В зимнее время мне он не нужен. Но в общем и целом машиной довольна. Пока..., время расставит все точки над Ё.
Про снежинку поржаль снежинка - это не кондиционер, это и есть работа климат контроля, а он в ауте просто шикарный !!!
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием