Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:15   #33
stiv34
Бывалый

По умолчанию Re: Встречайте Аут из Белоруссии

Всем привет. В октябре купил новый Аут в Минске. Перед покупкой специально проконсультировался в Рольфе на счет гарантии. Сказали, что если уОД ни каких проблем. Хотя раньше некоторые из сотруднитков ОД в Кирове говорили что на гарантию не поставят. У нас же в Сыктывкаре сказали без проблем. Так и оказалось. Приехал Вин по компутеру пробили, что мол такая машина из Японии выплывала и усе. На счет таможни через сутки дали птс. Нулевое аТО ни кто не заставлял делать а рекомендовали белорусы (хотя вроде какая им разница деньги все равно не они получат). Мол в Японии масло на наши морозы не расчитано. Комплектация богаче чем в Рф круиз один чего стоит ну и сборка японская. Пока не пожалел

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Pal777ru
в штатной комплектации нет, как доп оборудование без проблем. Зато посмотри в штатке последней комплектации 2.4 телевизор для задних пассажиров. у нас где это?. но все ерунда в России даже в самой супер бупер комплектации круиза НЕТ. А он по важней MMCS. А по ценам? все засиит от бакса. А белорусы молодцы, РОльф на 50000 цены сбросил, белорусы тоже не цену уронили. вообщем я доволен. у меня на станции ОД все офигели просто

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Pal777ru
в штатной комплектации нет, как доп оборудование без проблем. Зато посмотри в штатке последней комплектации 2.4 телевизор для задних пассажиров. у нас где это?. но все ерунда в России даже в самой супер бупер комплектации круиза НЕТ. А он по важней MMCS. А по ценам? все засиит от бакса. А белорусы молодцы, РОльф на 50000 цены сбросил, белорусы тоже не цену уронили. вообщем я доволен. у меня на станции ОД все офигели просто
stiv34 вне форума   Вверх Ответить с цитированием