Re: Сплошные проблемы с магнитолой
Езжай конечно, чего время тянуть то.(но необезательно к О Д если не гарантия)а если гарантия езжай к ним и требуй замену или ремонт.а если сьездил 3 раза неисправили,сохрани все документы что ездил заказ наряды и т.д. пиши жалобу и грози что напишешь в РОСПОТРЕБНАДЗОР, по закону обязанны устранить неисправность или даже вплоть до возврата машины.(подсказала подруга она в Рольфе бухгалтером работает,и такие случаи были,возвращали деньги и меняли машины)просто об этом обычный подребитель ничего незнает.
тут если сам нихрена в этом не понимаешь нечего и лезть туда. а надо ехать к людям кто действительно шарит в этом и скажит конкретно в чем проблема.а так можно гадать долго! могу подсказать народный способ гадания. На утренней зорьке часов 5 утра выходиш на крыльцо в одном носке на праву ногу и кидаешь в туман керзовый сапог! если сапог мыском на север лёг то это проблема в голове магнитолы ,а коли сапог лёг на юг то это в бортовой цепи под левой стороной топеды при сборки механик Петров херово заизолировал контакт вот он и глючит.)))))
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
а вот у меня другая проблема. система с навигацией,mp3. usb. dvd. короче всё там есть. и вся эта лабуда работает хорошо. Но вот Radio просто уже задолбало.Вроде ловит станции всё сохраняет.Но порою бывают моменты работает-работает радио и раз на полсекунды на секунду пропадает и сново работает и такое может довольно часто повторяться будто волна пропадает.но на других машинах такого нету стоят рядом Фокус2,IX35,Lacetti играет одно радио и у меня бывают помехи глюки а у них всё нормально.
У всех радио хорошо работает.? или только в моей машинке такой косяк?
|