Сообщение от Nex.
Главная проблема в том что вставляю диск и магнитола его не воспроизводит и самое главное - не выплёвывает обратно. Приходится ждать пару дней и потом как-нибудь едешь себе, решаешь нажать на кнопку "eject" и вдруг всё-таки он вылазит. После того, как вылез и включаешь режим CD, то просто ничего не показывает, кроме того что горит индикатор того, что включён режим "CD" (хотя когда всё нормально работает должно писать "NO DISC", тоесть в данном случае магнитола не видит диска ни когда он внутри, и не может сообразить что его нету, когда он не вставлен). Если снова вставляешь диск, всё остаётся так же (как будто ничего и не произошло), и приходиться снова ждать, пока магнитола через пару дней соизволить выплюнуть диск.
Иногда левый канал перестаёт работать, звука нет (тоже можно пару дней подождать, пока заработает, бывает помогает выключение/включение зажигания). Бывает эрроры ("ERROR 01" вроде было) выбивает всякие (помогает отключение на время аккумулятора). Чувствую, что может через недельку - две может быть всё стабилизируется, хотя на это не расчитываю, да и надоели эти все проблемы, просто слов нет. Диск нельзя блин послушать.
С радио проблем нет.
Что можете посоветывать? Ехать на СТО или можно самому разобраться в таких проблемах?
Можно ли каким-то образом подключить USB порт в стандартную магнитолу?
Я понимаю, что на форуме много чего написано про это, но всё-таки сколько я не читал сообщений, конкретно не понял. Одни пишут, что вроде какие-то сд чейнджеры можно подключить, другие что нельзя.
В общем главный вопрос в том, можно ли в самую стандартную модель магнитолы в outlander XL 2007 года подсоеденить USB.
Модель магнитолы на картинке (магнитола на 1 диск) Кстати мне всегда было интересно зачем кнопка "Load", потому-что она у меня не работает
|