Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 17:27   #5
stiv34
Бывалый

По умолчанию Re: Еду в Деду Морозу в Великий Устюг.

Цитата:
Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
Всем привет! Собрался дочку свозить к Деду Морозу в Великий Устюг. Выезжаю 2.01.2012 на пару дней. Может кто ездил, буду признателен за советы.
всем привет. сам планирую посетить устюг 03 января. Если вкратце то бывал там уже не первый раз. Городок не большой тысяч 50 два светофора. Сутки там делать не чего (но правда нам ехать всего 400 км.). Резиденция за последние лет 10 разрослась и превратилась в тупое зарабатывание денег. (У меня фото есть где я на кровати деда мороза сижу сейчас такое даже не мыслимо). Если ехать из Смоленска то разница через Кострому или Вологду всего в 50 км (через Вологду короче, ну мудренее на GPS ориентироваться не стоит он вместо Нюксеницы (если ехать из Смоленска) выводит на Никольск, т.е. Кострому).
Сам Устюг богат церквями. Возле Центральной (не помню как называется) на набережной есть камень, который всегда теплый. Говорят если на нем посидеть голой попой и загадать желание то оно исполнится. В свое время жена села - говорит исполнилось, правда не говорит, что именно.
Ну вообщем удачи. Если есть какие то конкретные вопросы рад буду ответить

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:27 ----------

В продолжении темы забыл самое главное. Берите больше денег. Был прошлым летом за все на вотчине деда надо платить. Фото, видео причем в доме деда мороза отдельно. Там по моему щас сделали прокат коньков и ватрушек в прошлый год это было за отдельнуюплату. Стрелок от Смоленска до Устюга ехать часов 20. Покрайней мере у меня так получилось в октябре когда машину из РБ гнал. Еще раз удачи

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:27 ----------

В продолжении темы забыл самое главное. Берите больше денег. Был прошлым летом за все на вотчине деда надо платить. Фото, видео причем в доме деда мороза отдельно. Там по моему щас сделали прокат коньков и ватрушек в прошлый год это было за отдельнуюплату. Стрелок от Смоленска до Устюга ехать часов 20. Покрайней мере у меня так получилось в октябре когда машину из РБ гнал. Еще раз удачи

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:27 ----------

Блин телефон глючит по два раза отправляет

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:27 ----------

Блин телефон глючит по два раза отправляет
stiv34 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: