Цитата:
Сообщение от ale-x-ander
Эта проблема ("пенок под зад") свойственна Аутам XL 2007г. Лечится прошивкой у Ёжика Пых (убирается адаптивность АКПП): никаких рывков и задержек, одно удовольствие от езды!
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Вы имеете в виду когда нет пассажира с переди и металлический язычок непристегнутого ремня безопасности стучит об обшивку?
|
Нет, даже с пристегнутыми ремнями громыхают пластиковые вставки, которые ездят внутри пластиковой обшивки при регулировке ремня по высоте....

Надеюсь понятно написал

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от martinleo
Если имеешь в виду места регулировки высоты ремней, то я снял обшивку, где возможно проклеил шумкой. Главное устранить зазор между пластиковой деталью на которую ты нажимаешь и железкой на которую она нажимает, то есть получится. что одна деталь будет держать другую. Я вырезал из шумки маленький кусочек толще чем зазор и приклеил в месте их контакта полностью выбрав люфт. Кроме этого ,места скольжения пластика в пазах смазал литолом-он густой и тоже способствует устранению дребезга. Объяснил как мог, у меня теперь не дребезжит.
|
...Постараюсь сделать тоже самое. Спасибо. Но, мля, в машине более чем за миллион, такое.... !!!! У меня для таких случаев есть определение - КИТАЙчатина...