Re: Pajero Sport new после Outlander XL
Тут уже не раз делалось сравнение Out XL и Pajero Sport. У меня сейчас в эксплуатации обе эти машины, и обе в максимальной комплектации, правда Sport меньше месяца, но некоторыми наблюдениями готов поделиться. Излагаю по пунктам.
Недостатки Pajero Sport по сравнению с Out XL:
1. Руль - он "длинный", что не всегда удобно.
2. Подстаканники, расположенные в центральной консоли, находятся слишком близко друг к другу, что не позволяет поставить две чашки кофе. Удобно только для двух жестяных банок газировки 0.33.
3. Подстаканник для водителя - его нет...
4. Климат-контроль - его нижний порог ограничен 20-ю градусами, что не достаточно летом. Есть еще одно деление ниже 20-ти градусов, но в этом положении просто идет холодный воздух.
5. Кнопки включения подогрева передних сидений расположены так, что не видны водителю.
6. Зеркала заднего вида не складываются нажатием кнопки на ключе.
7. Люк - его нет...
8. "Ящик для перчаток" - он один, а в XL - целых три!
9. АКПП - она 5-ступенчатая... На трассе не помешала бы 6-я передача, как на XL.
10. Сабвуфер - его нет... Мощность усилителя для меня не достаточна... Качество звука из "родных" динамиков уступает рокфорам.
11. Откидная нижняя крышка багажника - ее нет. Компоновать вещи в багажник (когда их много) не удобно, они вываливаются из машины...
12. Динамика разгона - ужас... Дизель... Но я привыкаю, и уже меняю стиль езды. Это дело времени. Но был бы рад варианту 3.2 литра - жаль, что его не поставляют в Россию.
13. "Воронка" горловины бачка омывателя стекол и фар - она крайне узкая, и омывающая жидкость при заливке так и норовит выплеснуться мимо, особенно в ветреную погоду. Крайне не удобно.
14. Движение - полностью комфортно лишь на скорости до 130 км./час. В диапазоне 140-160 км/час шумно, крайне вяло по ускорению, и повороты страшноваты.
Кротко все... А положительные отличия отмечу в следующем сообщении.
|