Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 12:20   #3027
Sergey 161
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Привет всем соратникам,с праздниками!Примыкаю к Вам,так как стал обладателем сего девайса,ну и конечно со всеми болезнями.Хочу сначала выразить огромную благодарность админу и модераторам,без этих сайтов и постов мы были бы ,как слепые котята.Теперь вернусь к сути.Я приобрел по переписке с китайцами аппарат у Compucn CN8092N.Я считаю ,что это тоже самое ,что и Dcpvideo по интерфейсу и внутренней железяке ,фото кто то выложил и я узнал его особенно по отсутствию гнезда для аннтене для блютуза-только дырка.Но мне установщик всёравно притулил внешний микрофон ,а потом озадачил меня.Это говорит о уровне желающих установить,а что бы наладить-это твои прблемы.Вообщем со всеми проблемами и болезнями этого майфуна я остался один на один.Свои 3 тр мастер забрал и сказал если ,что заходи,а толку. У нас в Ростове кажется спецов нет,а один вообще сказал с китайским барахлом и не подходи.Вообщем друзья надежда только на вас.Но я не растраиваюсь стоимость в 559$ я считаю нормальная за аппарат,доставку и неплохую камеру.Я прочитал примерно первых 40 страниц и 100 последних и понял ,у меня обновлённая, с синим,руссифицированным меню с логотипом Ситрика как и заказывал у китайцев(Maggie).Проблемы есть и считаю серьёзные,самая первая я слабак в компах такие слова как "проги" ,"интерфейс","прошивка" напрягают,но мне некуда деваться.ПРОБЛЕМЫ:Не запускается навигация на мини SD прграмма IGO ,вставляю карту, аппарат её принимает,потом нажимаю навигацию и всё -зависает жду несколько минут и выключаю аппарат потом вкл.Далее не конектитсья блютуз с мобилой.С часами голова идёт кругом.Кнопки на руле настроил.Камера работает нормально,но работает только при установке рычага в "R".Усановки включения камеры отдельно в моей прошивке нет.Звук музыки неплохой.У меня нет Рокфора.Очень желаю запустить IGO или Навител,много читал постов.Мне доставили в декабре заказал в ноябре,как видите друзья болезни одни и теже.Пойду сфотаю прошивку и мой интерфейс и выложу .Соратники прошу помогите.Где -то в середине темы кто-то сравнивал наш аппарат с Интро считаю не уместно если сравнивать цены.Я думаю до ума доведу.Спасибо заранее!
Sergey 161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием