Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 19:26   #36
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Бейсбольная бита

Про биту сказать ничего не могу, не пользовался, но, наверное, один на один с битой получше, чем без нее. А вот с компанией….Хотелось услышать мнение реального владельца-попробую. В настоящий момент у меня две такие игрушки-ОСА и Стражник. Отличаются только тем, что у осы четыре заряда, а у стражника 2 и сменный блок, для быстрой перезарядки и предохранитель. Стражник намного легче, сделан из какой-то крепкой пластмассы и даже плохо настроенные рамки в ночных клубах и аэропортах на него не раагируют. Ношу просто в кармане пальто или куртки. С Осой сложнее, она тяжелее и «толще» и предпочтительно для неё плечевая кобура. По получению лицензии-действительно процедура, как на охот, ружье, с курсами, справками итд. По применению-было время был у меня вполне законный боевой Макар-даже боялся с собой носить, не ровен час вытащишь-надо стрелять! Но в кого- в придурка, который крыло помял, и драться лезет, или пацанов напакостивших. Потом себе дороже буде! С травматикой проще. Приведу реальный пример: поздно вечером выхожу из гостей в чужом районе, у подъезда стоит компания парней, лет под 20,все под газом. Говорят-Дайка закурить! Отвечаю-Не курю. - Тогда денег дай,- Ну и в таком духе дальше. Достаю Осу, спиной к стене. Предупреждаю, что сейчас будет очень больно, тому, кто не понял. Не поняли.
С матом вдвоём идут на меня. Метров с 7 стреляю, целясь в ногу. Человек с криком падает и воет как оглашенный. Всё остальные расступились и дали мне уйти. И никаких последствий по закону. Человек, хоть и научен, но жив, и уж точно никуда не пойдёт жаловаться. История со Стражником. Едем с юга, в районе Уфы пристраивается сзади девятка и пытается меня обгонять, скорость под 120.Пока я перегнал впереди идущий грузовик, пока занял свой ряд, тот сзади от нетерпенья совсем взбесился. Еле обогнал меня, встал спереди и по тормозам. Еле я увернулся, он снова и так несколько раз. Лопнуло у меня терпенье. Обогнал я его, пристроился рядом, открыл боковое стекло и из стражника по крылу. Звук в машине у него видимо был хороший, на крыле вмятина ну и главное-больше я его не видел. Может я не совсем прав в этой ситуации. А что делать. Ну а теперь сами решайте-что лучше. Я как Вы понимаете, решил!
Миниатюры
Фото016.jpg  
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: