Тема: Mazda CX-5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 10:16   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mazda CX-5

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Ну и чем эти результаты так удивительны? В таких идеальных условиях мой дизелек показывает расход 1.2 - 1.5 литра на 100 км)))
Там разница в 300мл по расходу... Очень сильное преимущество С другой стороны, разница в несколько литров и быть не может Хотя, с учётом веса и двигателя - почему нет? Аут на 200 кг тяжелее насколько я понял... А в расходе вес играет очень важную роль.

Кстати, Шпунт, ты всё равно с утра до ночи в сети ищещь информацию... Переведи пожалуйста в литры американское исчисление расхода... Просто интересно сколько по трассе потратил... У меня мой аут 2,4 показал лучший расход в 7,8 литра (скорость 90 на круизе по МКАД). Думаю, что до 7,5 можно довести достаточно просто (я всего 40 км проехал). Кашкай моего знакомого, показывал 6,4 литра минимального расхода. Сколько же СХ-5 показал?

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Ну и чем эти результаты так удивительны? В таких идеальных условиях мой дизелек показывает расход 1.2 - 1.5 литра на 100 км)))
Да ну ладно!
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием