Тема: Nissan Pathfinder
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 10:24   #3
Duke177
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Смена XL на Nissan Pathfinder

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
вы можете со мной не соглашаться, конечно, но покажите сначала где я писал, что у пафика плохие внедорожные качества? вроде как я писал что они хорошие, или вы читаете между строк?
5. это огромный, жирный минус для семейного автомобиля. у меня например жена ездит всегда сзади рядом с ребенком в кресле. один этот минус для меня исключил пафик из возможных вариантов покупки следующей машины.
Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
по сути это большой паркетник, хоть и рамный (кстати зачем ему рама...)
проходимость вполне достаточная, проедет почти везде, но подключение полного привода муфтой не дает ему шанса стать настоящим внедорожником, увы. и этот ниссановский АЛЛМОУД при основном заднем приводе... мягко говоря на любителя... так что внедорожными способностями лучше пользоваться пореже, как на любом паркетнике...
Вомзожно, я не так понял, но Вы обозвали его "большим паркетником" без шанса стать настоящим внедорожником и посветовали внедорожными способностями пльзоваться пореже. Читал строго по строкам ))

Про сидения наверное соглашусь. Взрослому высокому человеку сзади сидеть не удобно. Хотя, у моих знакомых тоже есть патик и назад они сажают детей - те безумно довольны.

Не будем цепляться к словам. )
Я тоже в свое время настороженно относился к словосочетанию "многодисковая муфта", пока сам не полазил на нем по грязи.
Duke177 вне форума   Вверх Ответить с цитированием