Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 23:46   #722
juli
Житель Клуба

По умолчанию Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:
Сообщение от Валерыч Посмотреть сообщение
Был вчера в Степаново с 14 до 22. Покатался со всеми вами параллельно ))
Сочувствую Жюли.
Много льда было на склонах.
Сноубордисты вапще достали. Ездить не умеют, а лезут на большие горки, на кантах спускаются весь снег счищают со склонов... Сидят трындят прям на склонах, объезжай их. Или едет-едет, потом бац на задницу прям перед тобой и сидит. Экстремальное катание порой получается
Выезды с подъёмников загораживают. Им-то не понять, что ты вылетаешь и можешь эту кучу бордистов прополоть, они ж с подъёмников пешком выходят... Мозгов нуль.

Бззззз на них!
Спасибо,Валера! Склоны действительно оставляют желать лучшего, много ледяных проплешин.... По-поводу бордистов я вообще молчу после всего случившегося...Ладно взрослые, но там детки такие маленькие катаются, ведь так ребёнка покалечить или убить можно...
Я думала сначала, что не встану, такая боль была, в глазах потемнело, но слава Богу обошлось...хотя ещё смотреть нужно будет, если за неделю легче не станет, придётся к Айболитам идти

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
Я вчера вечером из Австрии вернулась. Накаталась. Снега полно, трассы отличные.
Здорово!!!! Ну, то, что там снега полно это мы наслышаны из новостей... Нашу зиму нынче русской никак не назовешь
juli вне форума   Вверх Ответить с цитированием