Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 03:44   #18
DaVinci
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Смена XL на машинку подешевле.

я за тушкана не согласен что он хуже и проще 1-го аута. он намного просторнее, и заметно комфортнее. проходимость тоже выше, и оснащен богаче (если сравнивать машины за одну примерно цену). харизмы конечно у него меньше
сам выбирал машину на замену ауту...
форд отмел из-за полного привода, не понравилось как он подключается, 99% машина чисто переднеприводная. зад подключается слишком поздно отключается слишком рано... и еще- 2.3 даже после аута-1 2.4акпп НЕ ЕДЕТ. 3.0 вполне неплохо валит, очень резвый.
соренто- рассматривал, но за них очень много хотят. вменяемых по цене вариантов за 3 месяца поиска не нашел. если попадется- берите...
тушкан в первую очередь взял ценой. я купил машину с v6, полным приводом и на 3 года моложе почти за те же деньги, за которые продал свой переднеприводной аут с 240тыщами пробега.
из плюсов тушкана: мягкая подвеска, хорошая шумка, постоянно гребущий задок (как минимум 10% момента всегда, не отключаемо), принудительная блокировка муфты ну и АБС, ЕСП, ПБС. колеса подходят от аута ...
АКПП- та же что и на ауте-1. ну и мотор-шестерка конечно приятный. а главное- цена машины и стоимость обслуживания. запчасти дешевле иногда в разы.
из минусов- дизайн разве что и расход 14литров.
не скажу что я всем доволен, но эта машина оказалась гораздо лучше и приятнее в эксплуатации чем я ожидал....
вобщем из этих трех я бы советовал тушкана только обязательно 2.7
DaVinci вне форума   Вверх Ответить с цитированием