Цитата:
Сообщение от gregori
ну даже официалы не меняют вообще фильтра, а просто сливают то что слилось и все. Сетка то же своего рода фильтр, возможно грубой очистки, при смене масла я лично снимал поддон, визуально не совсем чистая, есть сгустки и какие то отложения, думаю что у ее есть какой то то же ресурс, после чего поехал и купил эту сетку и фильтр в маслоохладителе, лично мое решение не кого не заставляю, просто зачем уходить на такой сложный способ (замещением) не меняя фильтра, просто слить больше!? мне кажется это равносильно как с масляной системой слить масло, а фильтр не менять.
|
Рискну привести некие аналогии. Если вспомните устройство двигателя Жигулей - "классики", то там есть маслоприемник, закрытый сеткой - фильтром, и собственно масляный фильтр (съемный). Так вот при замене масла мы всегда меняем именно этот съемный фильтр, а сетка остается в покое. Также, на мой взгляд, и в нашем варике - есть "фильтр тонкой очистки" (картонный, внутри теплообменника) и есть сетка на маслозаборнике. Первый поменять очень желательно (причем из-за гемора при замене оффы этого не делают), а вот до второго добраться и промыть (заменить) достаточно легко. Весь вопрос в том, а зачем?