Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:12   #11
juli
Житель Клуба

По умолчанию Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
Просто у людей нет базовых понятий поведения на горе и уважения к другим.
Убивают девушки котрые делают фотки на аву, вфтнув на руке фотик и шелкая свою рожу, но блин не на трассе же.

И кстати закидон в сторону лыжников, большинство бордеров еду на креселке с отстегнтой доской и сходят ногами, лыжники не отстегиваются и слезая хорошо разгоняются и на прошлой недел в Степаново лыжники 2 раза сбивали народ выскакивая с горки от крсеслки + вечно влетая в толпу стоящую на креселку когда с трассы летят к турникету, одни такой чуть не огреб от меня доской по морде, когда по каким то причинам свернул сантиметрах в 20 от меня, я уже хотел доску кантом разворачивать и в морду ему тыкать.
что касается не соблюдения правил это верно!!!Просто нужно уважать других, а не кататься особняком!!!!
Но по-поводу девушек можно было бы и без грубостей , что значит "рожа"!!! я между прочим видела не только фоткающихся молодых людей, но и снимающих на видео телефона свои покатухи...
Дураков везде хватает и на дороге, и на лыжах, и на сноубордах...везде!!! Так что я за мир, дружбу и УВАЖЕНИЕ!!!!
juli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: