Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:14   #19
DSW
Старожил Клуба

По умолчанию Re: крещенское омовение или зачем тебе это нужно?

..а я в прорубь не лазил, но в прошедшем году, было все просто замечательно... Конечно Вера укрепляет Дух, но у каждого все индивидуально и от проруби и заклки тела не зависит. Ради интереса обливался на морозе из ведер холодной водой. Ну попробовал, ничего особенного и системы из этого не сделал. У меня есть знакомые друзья товарищи, которые постоянно типа в бассейне и спортзале, все для здоровья старались, а итог плачевный...., у одного с коленками, другой с сердцем, а у двух онкология и спорт тут не спасает. Суть такова, что кому как дано и на всё, как говорится воля божия. Полезно просто и с возрастом соизмерять свои физические возможности. Я здоров, хотя к спорту равнодушен, но вот природу люблю, а это значит что есть пассивный и активный отдых, но, что называется с умом. Когда под 60 и кости по своему физическому составу уже не те, ни на какой доске и горных лыжах я не помчусь, а так с горочки и прогуляться - вполне. Я не трус, но соизмеряю кое-что. Вот у меня тетушка..., 70 лет, грузновата и играла в настольный теннис. Просто оступилась и упала на бочок. перелом сложной кости бедра, операция, железяка, нога короче. Смотрим жирный шрифт выше.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: