Re: крещенское омовение или зачем тебе это нужно?
хотел было начать разбираться с dotsent, но согласился с ovul, что бронепоезд, хоть и очень засекречен, но постоянно заправлен и на прогреве.
я не фанатик. с тем, что безрассудно верить во что-либо никогда и ни к чему хорошему не приводило, согласен полностью. но, александр, сознайтесь, что было в жизни хотя бы пара запоминающих моментов, после которых можно было смело сказать: - ууууффф, б..ть, пронеслоооо... а ведь это никто иной как - ангел хранитель. или вы против?
все в нашей жизни относительно. вот и DSW для каких-либо результатов достаточно просто прогуляться, а кто-то с коньками под подушкой засыпает.
cada uno - каждому свое. и повторюсь, не должно быть системы в силе духа. а то получиться так: сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет.
все происходит только по внутреннему запросу, т.е., конкретно я, этого точно хочу. а в обливании из ведра не вижу альтернативу окунанию. во-первых, процедура до наоборот, а во-вторых, не облиться три раза (во имя отца, сына, св.духа. аминь)
по месту
два года посещал прорубь (пардон - купель) на каме за ликеркой. год назад было все очень прилично обустроено: оборудовано деревянными лестницами и площадками. возможно буду там. хотя есть предложение уже 19, сидя в автобусах, доехать из кондратки до н.муллов, там окунуться и вернуться обратно. тоже на автобусах. пока решаемо.
|