Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 15:54   #740
Slayer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:
Сообщение от Дмитрий13 Посмотреть сообщение
Добрый! Ну раз зашел разговор на больную... Вы, как человек пользующий доску расскажите мне лыжнику, плиз...
1. Зачем садится на попу и начинать пристегивать доску при съезде с креселки, ведь можно отойти на 3-4 метра в сторону и не мешать никому.
2. Зачем как котики рассаживаться на трассе рядком.
3. Зачем лезть на горку съезжая с нее затем исключительно на заднем канте, потому как ничего другого не умеют..
4. А вот про "тупых" лыжников и бордеров и прочих, не понимающих элементарных вещей я Вас поддержу: учится под горкой, стоять там же, как и сидеть там же -верх тупизма=переходить МКАД по дороге.. Ну думать люди будут когда-нибудь и хоть чутка уважать друг друга..
А вообще я бы развел лыжников и бордеров по разным трассам-принципиально разное катание и техника. Да и надо в таком травмоопасном виде спорта начинающих на горку не пускать-пока учишься, учись на учебной. Научись маневрировать, тормозить и потом велком...
1. так люди и отошли, никто в проходе между стенами не сидит, просто парень разогнался (в степаново там же позволяет спуск от креселки до горы) и не смог затормозить.
2. А как еще, тяжело всетгиваться на склоне, вы же жа равновесие не держите и доска едет.
3. Это вопрос уже к умам людей, который я писал ниже, сам не пойму чем их начальные горки не устраивают.

ну может современем уровнь культры катания повыситься и все будет ок.

З.Ы. Еще раз хочу про Карпаты спросить, никто не надумал в феврале сгонять?
Slayer вне форума   Вверх Ответить с цитированием