Цитата:
1. "....Pajero 4, на который им элементарно не хватило денег....";
2. "...настоящий джип Падж 4 (рамный!)...";
3. и про "балбесов".
.
|
Ну 1. и 3. понятно, спроецировали на себя и в обидки: "я не такая - я жду трамвая", да если б я захотел, я бы квартиру продал но машину купил, уж денег то у меня куры не клюют, и никакой я не балбес, это ваша ошибка, тьфу на вас"
но 2. - то чем не понравилось?
У Паджеро 4 интегрированная в кузов замкнутая лонжеронная рама. Это возможно и не классика рамы, как вы ее понимаете, но это, скажем так, ее рамы прогресс. Как ни крути, джип рамный. А несущий кузов (SUV) - несущему кузову рознь (интегрированная рама).
По поводу динамики и скорости, 3-х литровый XL возможно и резвее, но за счет своего бараньего веса, про 2.4 XL лучше даже и не спорьте. Кто из высказавшихся ездил на дизельном Паджеро? Он динамичен и быстр, так что эти ваши аргументы по боку. Да он большой, и кому то может показаться неповоротливым, а я скажу что он основательный, степенный и внушающий уважение, а когда надо скорость развивает на хуже XL. К тому же он не такой деревянный как XL. А расход у дизельного Паджеро значительно ниже.

Впрочем действительно, спорить то не о чем, кто как говорится, на что учился. Ну и на вкус и цвет - тра-та-та...