Цитата:
Сообщение от sNeG
проверь на самой коробке вроде есть сектор со значением выбранной передачи - должно совпадать с рычагом в салоне.
Что показывает индикатор передач на панели, как в ручном режиме ведет себя?
|
Простите за глупый вопрос, а на коробке как (где) смотреть?
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Цитата:
Сообщение от митсубон
И еще, проваливается пидаль тормоза, надо тормоза прокачать. С этим не может быть связано?
|
при провале тормоза скорей всего накрылся гл.торм.цилиндр.рем комплект поможет только на пару дней(попадешь на 4000) т.к.цилиндр алюминий и уже износ большой.возьми с разборки за 3000 б/у,промой и не парься!!!

[/QUOTE]
Да по поводу я не парюсь, их действительно надо прокачать, сейчас лучше стало. Просто ни как не могу нормальный по цене и качеству сервис найти, да и желательно возле дома

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Меня больше беспокоит то что когда хочешь тронуться, нажимаешь на газ, обороты подскакивают, а машина не тянет. Как только переключается на вторую, все ок.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
в ручном режиме при разгоне также ведет