Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 16:05   #314
майор_2007
Гость

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

есть третий вариант решения проблемы
можете лить 92й бензин очень плавно разгонять авто до 50км-ч и очень аккуратно прерывисто тормозить
вони не будет

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я уверен, что вонь идёт не от катализатора и не только от колодок. Есть система выпуска, которая тоже разогревается до очень высоких температур. Она всё открыта для попадания на неё влаги. От неё скорее всего запах и идёт. Колодки - это само собой. Это на всех машинах
для начала посмотрите на систему выпуска
я лично снимал весь тракт и поверте мне там имеются специальные пластины которые и преднозначены для защиты от попадания влаги и теплоотвода
и вонь от колодок на всех машинах не идет если только в критических режимах а в наших авто даже при небольших нагрузках на тормозную систему -тормоза очень слабенькие для такого авто они практически одинаковые с лансером

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

причем о том что тормоза слабые я лично для себя сделал вывод конструктора догадывались тк мне попадались экземпляры -аутлендеры с суппортами у которых один цилиндр
у меня лично в суппорте уже 2торм цилиндра
но эта доработка не помогла тк явно требуется доп охлаждение либо другие торм колодки
  Вверх Ответить с цитированием