Re: Усиление АКПП 3.0
Много всего сказано - да не по теме.
"... Во первых, когда я начинал заниматься маздой не было еще как таковых готовых решений и приходилось пробовать разные варианты. А с аутом сейчас такая же ситуация, вот Вы знаете хоть одного кто бы поставил на 3.0 что то кроме чипа, выпуска и впуска?..." = вот и здесь тоже самое.
Неужели непонятно, что раз проторенных дорожек нет, всё будет делаться на свой страх и риск. И раз задаю вопрос насчет коробки - значит во всем остальном уже определился. А с коробкой - не понятно, т.к. стоковая меня не устраивает по характеристикам и надежности. Информации в интернете нет, люди не делали. Потому вынес тему на общий совет. А тут травля какая-то, вместо того чтобы кумекать именно КАК СДЕЛАТЬ, а не "почему не стоит делать".
Напоминаю, что тема - усиление коробки. Давайте обсуждать ЭТО, а не "оо.. еще один лошара решил атмо турбануть". Ну да, ну новичок, ну опыта мало - и что, делать-то надо все равно, потому что ХОЧУ. А если один таки сделает и всё получится - то и другим интересно станет.
Ну а если уж не хочется обсуждать, я уже предлагал вообще нафиг тему стереть и к ней не возвращаться. Почему то люди вместо того чтобы решать проблему, начинают придумывать отмазки чтобы её не решать.
|