Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Кое-что из опыту...
Пока катался на Outlander-IX (более 4-х лет) столкнулся с маленькой "проблемкой" износа летней резины.
....
Резюме: если накачали 2,0 - 2,2 по букварю и по манометру, через полчаса у вас уже 2,4 на 2,7. со всеми вытекающими отсюдова последствиями.
...
|
Какие последствия?! Это нормально. Букварь указывает давление в колесах перед началом движения. Указанное давление пропорционально температуре окружающего воздуха. Исходя из этого нужно подкачать колеса зимой и приспустить летом, если перепад температур большой. Отклонение более чем на 0,2 атм от рекомендованных производителем величин черевато неправильным износом резины и ухудшением эксплуатационных характеристик автомобиля (управляемость, расход горючего, тормозной путь и др.).
В принципе, 1,8 атм сильно не портят резину, повышают комфорт, увеличивают расход горючего и снижают остроту руля. Уж не знаю, как на Паджеро 4, но у 4-х легковушек, которые были у меня это было весьма заметно, особенно по комфорту и управляемости.
Когда я получил свои первые права и рванул на первой машине (ГАЗ-24-01) в свой первый отпуск на первый дальняк я получил наглядный урок, к чему приводит снижение давления в шинах. Еду это я летом, середина дня и что-то мне показалось, что машину ведет (теплый солнечный день, трасса, скорость 110-120, опыта ноль, интернет и персональный компьютер в недалеком будущем). Я, как умный человек, вышел, попинал колеса, взял манометр и обнаружил давление около 3-х атмосфер во всех колесах. Удивился, стравил до 1,8 атм и поехал дальше. Ранним утром входя в крутой правый поворот на мизерной скорости получаю складывание покрышки переднего левого колеса. Не передаваемый жизненный опыт - машина рывком выпадает из поворота на несколько десятков сантиметров (по ощущениям) в сторону поребрика. В панике жму тормоз и опля... морда прыжком возвращается на место (спасли камеры, бескамерка, возможно, разбортовалась бы).
С тех пор я больше не интересуюсь давлением в прогретых на ходу колесах и с большим уважением отношусь к указанным производителям величинам. В городе ставлю давление пониже. Перед полетами на дальние дистанции увеличиваю на 0,2 атм.