Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 14:42   #188
CEO
Опытный

По умолчанию Re: А нужен ли вам Pajero IV...

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Вы пробывали ездить на этом автомобиле? Видели начальную комплектацию? Откуда вы взяли про слабость двигателя? И потом, если для вас это единственный автомобиль - это одно, а у меня это 4 автомобиль в семье и покупается для вполне конкретных целей. Так что идите со своими разочарованиями ...в сад)))

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

2 млн за Паджеро - деньги на ветер)))
Мне мой авто обошелся вообще в 2200. Не считаю, что выбросил деньги на ветер. Если внимательно прочитать мой пост, то там указано, что это только мое субъективное мнение. Поэтому идите в сад сами)

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Саня-200 Посмотреть сообщение
1,5 млн

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Очень интересно для чего нужен Д4, на пружинах, с мотором прошлого века в голой комплектации, причём 4-ый в семье
В лес на охоту гонять. Особенно на севера, где с хорошим топливом траблы постоянные.Хороший вариант, но дорогой, если только для этих целей.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Когда из немца пересаживаюсь в П4, мне блевать хочется от качества салона и трассовой динамики разгона П4. Но ненадолго. В целом авто очень хорош.
CEO вне форума   Вверх Ответить с цитированием