Re: У кого какой косяк?
Не нашел куда отписаться, пишу сюда, так как считаю это косяком. Собрался я вчера утром на работу, завел авто, прогреваю, заодно включил обогрев стекла. Через пару минут раздается резкий щелчок в районе лобового стекла, от водительского дворника быстро движется трещина, до середины лобовухи, а из-под дворника идет дым. Первая мысль, замкнуло проводку, глушу движок, дёргаю капот, выбегаю, чтобы снять клемму с АКБ, а под дворником, на лобовом стекле, раскалённый пятак размером с рубль, защитная пластиковая панель, не знаю, как она называется, в том месте, где раскалилось стекло, расплавилась, быстро открыл капот, снял плюсовую клемму. Пока метнулся в багажник, за огнетушителем, все погасло, позвонил в Рольф-Диамант, объяснил проблему, предложили подъехать. Предполагая, что замкнуло обогрев лобового в зоне покоя дворников, вытащил предохранитель (который был целый!), одел клемму АКБ, не греется, завел авто, не греется, включил аварийку и на свой страх и риск поехал к ОД. Инженер по гарантии сообщил мне, что с таким встречается впервые, я тоже никогда такого не видел и не слышал. Жду согласование на гарантийный ремонт. Вот такая история. Да, никаких внешних повреждений, которые могли этому способствовать, нет.
|