Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 04:44   #2
divers143364
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Противотуманки (ПТФ) и все, что с ними связано

Цитата:
Сообщение от Incognitoff Посмотреть сообщение
Потом Вам перестанет хватать двух ближних, поставите третий, четвертый и т.д. Потому, что есть встречные такие же "стены огня", как и Вы.
Правилами регламентируется ОСВЕЩЕННОСТЬ в контрольных точках перед авто, и большинство штатных ксеноновых фар практически всех новых авто обеспечивают эту освещенность на верхнем пределе. НАРАЩИВАТЬ НЕКУДА!
А Вам, похоже, главное не светить, а светиться.

Никого не хочу обижать, но каждый день вижу эти огненные стены, причем как на ЗАЗ-ах, так и на мерсах. Достало.

В восьмидесятых одно время было модно ставить фары-искатели на авто, и ездить с ними, направив на встречных. Мода быстро прошла, как только эти фары стали монтировками отбивать. А могли и по обычним фарам пройтись...
поверьте мне ,количество фар головного света на автомобиле не изменилось,линзованные в отличие от птф не ослепляют встречку,если не будет хватать ближнего включу дальний(где возможно).И к сведению у брата БМВ е60 машины брали вместе в 2008г при заказе машины дилер предложил на выбор штатные ксеноновые фары ближнего или дальнего света в места установки птф,эта опция оговариваеться при заказе авто и являеться оригиналом БМВ,вот тогда то мне и закралась зависть и желание ездить ночью спокойно и не всматриваться в темноту и ломать глаза.
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием