Цитата:
Сообщение от Timka
|
А я благодаря этому форуму и купил эти пружины. Сейчас выложу фото и результаты!
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:04 ----------
Короче, вот фотоотчет по установке Волгопружин с насечками ввиде крестиков, к-е использовались для Волг с модификацией с дизельными движками. Короче, они по высоте, такие же как и оригинальные пружины Outlander, т.е. 350мм, только пруток пружины 17 мм, соответсвенно намного жестче, даже если сравнивать с Волгопружинами с 3-мя насечками.
Уважаемые форумчане, у меня несколько другая ситуация, мой Аут тяжелее, чем у остальных на 300кг, поэтому не все вам подойдет, что я сделал.
Короче, я к пружине с 2-мя крестиками поставил еще, имевшиеся у меня полиуретановые проставки высотой 4 см. Не жалею абсолютно!
При снятии с домкрата высота от горизонта до крыльев было ......82 см! Я был в ШОКе
Поехав 100 км они опустились на 2 см и стали 80 см
Мой аут выглядит просто здорово!
Похоже, я нашел, то что искал....!!!
А вообще, считаю, что оптимальным является Волгопружины с 3 -мя рисками с 2-х см полиуретановой проставкой.
Но ежели, вы частенько перегружаете свой АУТ, то Вам настоятельно рекомендую волгопружины для дизельных модификаций, только с 1-м крестиком, они чуть мягче. Ну и к ним использовать 1-2 см полиуретановую проставку, будет мягче!!!
Кроме меня еще в славном Екатеринбурге мой друг Михаил купил такие же пружины, только с одной насечкой ввиде крестика. Думаю и он отпишется, т.к. у него машина не так перегружена.
Я их покупал в Н.Новгороде в магазине Волгадрайв, стоимость 1597руб за штуку, код 23-2902712, там еще 6 шт остались
http://www.volgann.ru/price_list/ind...EMENT_ID=16070
Ну и фотки

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:04 ----------
Ну и по поведению, машина стала жестче, не раскачивается, когда едешь один жестковато, но как посадил 3 человек стало комфортно, я бы даже по поведению сравнил бы с Прадо 120.
Короче рекомендую!
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:04 ----------
Сегодня решил колеса от Lexus RX450 поставить в мой аут. Машина еще выше стала, вроде и смотрится неплохо ))) Единственное вылет ET на пределе.... если ставить подобное, то лучше ЕТ около 30