Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 21:41   #40
Деон
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Три раза пикает

У меня пикало внутри торпеды (вот только сколько раз подряд не помню) ... сначала редко пикало на скорости, далее все чаще и чаще ... дисплей не успевал выдавать сообщение (не показывал). В это время, я проходил обкатку … не по себе стало (стал думать, что с двигуном проблемы … снижал скорость «пипи» сразу проходило). Дошло дело, что и при начале движения «пипи». Начало бесить, но дилер далековато - мерился (не предсказуемо срабатывало, может день два не пикать, потом ... пипи). Через месяц (видно контакт расшатался) на дисплей выдало - открыт багажник. Стучал я по нему, открывал, закрывал ... результат "0", как пикал, так и пикает. Тут еще подарок вылез, задний датчик парктроника накрылся, пришлось ехать к дилеру на ремонт. В момент поездки 220 км - голова разваливалась от постоянного «пипи» (видно совсем контакт пропал), заснял я все это действо на видео в движении и показал приемщику (пробег машины всего был 1,5 т.км). Это видео и избавило меня от поездки с приемщиком для демонстрации дефекта «пипи». Результат - замена датчика капота! (они оказываются параллельны с датчиком багажника) и «пипи» пропало. Ну и «+» замена датчика парктроника. Сигналку и парктроник ставил у дилера, думаю … «пипи» так их «хорошо» поставили.
Деон вне форума   Вверх Ответить с цитированием