Цитата:
Сообщение от divers143364
мне нравиться,но только интересно почему левую заднюю стойку не покрасил? или такой дизайн ассиметричный ?
|

все банально просто! левое крыло красилось недавно, а в такой мороз клеить, хоть и в теплом гараже, косяков будет много....
Поэтому машина выглядит по разному слева и справа

Но, это вопрос времени........
---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------
Цитата:
Сообщение от OLEG_K
Я прямо в напряге  , это под каким же углом теперь задние шрусы трудяться сделай фото пожалуйста  Я думаю, что в скором времени им П.....ДА придет  не говорю уж про чехлы шрусов. Да и амортизаторы теперь не понятно как работать будут. Боюсь все вкупе доведет до БЕДЫ. И еще сделай фото пожалуйста своих 320 кг музыкального груза, что бы ясно было - ради чего такие жертвы 
|
Знаешь.... и я был в напряге, когда *опа машины висела на задних колесах....

. Наверное, для задней подвески это было, возможно, и хуже, нежели сейчас....
Фото сделаю, однако это будет недели через 3-4, т.к. машина заехала в автостудию на инсталляцию....
А насчет амортизаторов можете не беспокоится, длина их достаточна, мастер сказал, что с ними ничего не должно случится.
Конечно, лишь время покажет, как себя поведет задняя подвеска, буду держать в курсе...

Еще раз повторюсь, что у меня несколько иная ситуация, поэтому у меня волгопружины с 2-мя крестами, самые жесткие+еще проставки.
Для большинства аутлендеров и их собратьев, я считаю, что достаточно основных и недорогих 2 вариантов по "поднятию" "опустившегося зада"

1. волгопружины с 3-мя рисками (возможно 2-3 см проставки) для людей кто не нагружает свой аут
2. волгопружины от дизельных модификаций (их кстати 3 вида с 1-м, 2-мя и 3-мя крестиками) Для тех, кто нагружает свой аут или пользуется фаркопом волгопружины с 1 крестом (можно без проставок)
Есть, конечно, другие варианты, но они дороже или неособо эффективны.
Надеюсь, скоро, вы увидите фотоотчет моего товарища из Екатеринбурга (у него ситуация больше подходит для большинства), он тоже установил волгопружины, правда чуть мягче вариант, с 1-крестиком. В отличие от него мой аут выше всего лишь на 1 см.
А так, конечно, я обязательно схожу в агат в Н.Новгороде, к официальному дилеру с рулеткой,

для сравнения с нормой

измерю расстояние от земли до заднего крыла.
---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------
Цитата:
Сообщение от хохол
В массу музыки наверно входит доп.2 аккумы от камаза.Больше на ум не приходит,как можно набрать 320кг.и засунуть в багажник.С такой нагрузкой пора колеса с индексом 115 ставить и лонжероны усиливать.Может,конечно я чего нибудь не догоняю, но аут жалко.
|
На счет аккумулятора Вы правы, он другой, правда один и весит .... 45 кг

Все просто на счет массы, 100кг тщательной шумовиброизоляции (изнутри все покругу+снаружи все крылья) - для сравнения в моей машине тише, чем на Lexus RX450

Оставшиеся 175кг - это 6 закрытых ящиков для динамиков и 2 сабов, усилители и многое другое. Вся эта масса равномерно распределена по авто....

лонжероны усиливать не надо...

Аут свой я не напрягаю, езжу размеренно, и в основном, по трассам....
---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------
Цитата:
Сообщение от civ2009
320 тыс.руб. за музыку - я в шоке.
|

улыбнуло, по доброму!