Цитата:
Сообщение от niggard
sunex
может дело в объеме? что-то у всех многообъемные отваливаются, я довольствуюсь 8ГБ СОНИ. всё всегда читает.
+маленькая 4ГБ СДкарта с навигаторами и картами
|
у меня 1 Гб глючила (видимо флешка оч старая)
воткнул 8 Гб Кингстон - работает лучше (не отваливается при навигации теперь). Везде ФАТ32
32 Гб и не пробовал, но хочу прикупить микро СД и туда ребенку мультиков накидать... вот вопрос будет ли работать она...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
а что значит "отваливается"
может она её просто индексирует, а вы не можете дождаться? 
|
при индексации он пишет что то вроде поиск... и т.п. а тут USB (нельзя нажать) не активно, как будто флешки нету
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Цитата:
Сообщение от MVG-V70
У меня флешка иногда отваливается в процессе проигрывания когда работает навигационная программа (CityGuide) - система просто перестат видеть флешку и все - помогает только перезагрузка магнитолы.
|
была такая же проблема - решилась заменой флешки на 8Гб кингстон (была старая для теста на 1Гб но нейм)
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32230 тут про флешки немного есть, может кому поможет.