Новаяя машина, 4 месяца, антифриза стало чуть выше минимума (куда-то делся, при покупки точно было больше) уровень как заметил стоит на месте никуда не уходит и вроде нигде не подтекает. Стоит обратиться к ОД или самому долить, и если доливать то я так и не понял:
Цитата:
Сообщение от dvz
Mobil Antifreeze Extra концентрат - синий. Его льют по сервис-книжке...
|
Во всех интернет-магазинах пишут, что он зеленого, либо сине-зеленого цвета (речь идет об одном и том же антифризе или есть разновидности). Если мне не изменяют мои глаза, то у меня антифриз
синего цвета и меня смущает несастыковка по цветам т.к. синий это Mobil Antifreeze (без экстра) вопрос - что лить? (синий или сине-зеленый или зеленый).
В сервисной книжке и инструкции по эксплуатации об этом ни слова кроме как dia queen super long life coolant или аналогичные (какие это аналогичная?)
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:57 ----------
Сегодня ездил к ОД Диамант сказали, что это нормально (другого ответа я не ожидал) долили до full антифриз синего цвета, но у меня совсем вылетело из головы посмотреть, что за фирма... да и только сейчас до меня дошло что мастер зачем-то держал 1л канистру этикеткой к себе и прижимал к груди не довая тем самым увидеть фирму производитель.