Re: Лучше Аута можеть только Аут
Доброго дня. Я на последнем ТО-60, обсидел все машины конкурентов (в Кунцево - авто), Аут реально лучший. Еще очень понравился ASX, передние сиденья удобные, пониже конечно, потеснее немного, но езжу последнее время почти всегда один или с женой, такие просторные задние сиденья уже не нужны, багажник поменьше, но достаточный для поездки в магазин за продуктами (для путешествий предпочтительнее бокс на крышу). Покатался на дизельной Куге с автоматом (робот с двумя сцеплениями) - очень понравилось, и динамика, и управляемость супер, ценик жесткий, ощущение более дешевого и простого чем Аут автомобиля. Но вероятно, в будущем, буду выбирать между ASX 2.0 и дизельной Кугой. Кашкай не плох, но тесноват, да и кругом одни Кашкаи - не интересно. Рав4 - просто не воткнул, расход 15 литров по горду (вычитал на их форуме). Х-trail всем не плох, только рожа мне его квадратная не нравиться. Корейцев не хочу. Немцы - не буду переплачивать за бренд, плюс, по отзывам, у них сейчас большие проблемы с надежностью (хотя Х3 на дизеле мне нравится). Дождемся осени и нового Аутлендера. Короче лучше Аута может быть...
|