Re: Лучше Аута можеть только Аут
Скоро пять лет будет, как езжу на ХЛ 3,0 , пробег правда небольшой -всего 80 тыщ. Конечно как любой нормальный мужик заглядывается на проходящих телочек, я тоже поглядываю на новые машинки- и Соренто, и Туарег, и Фрилендер как вариант. Конечно это все разные цены, но вот и думал, стоит ли напрягаться брать туарег за такие бабки, все таки хотелось до 1,7 ляма что нибудь присмотреть. И каждый раз оценив новую машину ловлю себя на мысли , что Аут по прежнему меня устраивает во всем. и не хочу его менять только потому, что "надо уже новую тачанку покупать". Конечно всем нужно свое в автомобиле, но Аут меня устраивает во всем, без преувеличения, да, задница не очень красива, зато сколько барахла влезает, да примочек маловато, но сколькими из них я бы пользовался, если к примеру електро сиденья фактически один раз поставил и все. За что тогда такие деньги платить. Отдельно конечно хочу похвалить двигатель 3,0 и АКПП, люблю позажигать и на обгонах и светофорах почти не дает шансов остальным за редким исключением. Единственное, начал более придирчиво вслушиваться в работу мотора- мерещатся всякие посторонние звуки- как мания скоро будет- по аналогии с нашими машинами кажется , что после 100 тысяч нужен уже капремонт- разубедите меня хоть кто нибудь, пролейте бальзам на душу страждущего!!!
|