Цитата:
Сообщение от Pavel124
всем доброе утро! ну что, как вам морозы, как машинки отреагировали на них. моя заводится, с автозапуска, хорошо, правда греется долго, учитывая размер решетки радиатора, я даже не удивляюсь этому. еще стойки не хотят нормально работать по началу, и руль тяжелый, но минут через 5 после движения все проходит :-)
|
Живу за городом. У меня тут по утрам -35. Ночует во дворе, по утрам заводится с первого раза, но оборота с 3его. (вчера побоялся с автозапуска заводить, сам вышел проконтролировать процесс) Сердце кровью обливается, слушать, как он первые минуты после запуска воет и тарахтит. Особой жесткости в руле не заметил, по снегу же едем, а вот подвески как будто вообще нет), очень жестко идет. В салоне тепло становится только после того, как поедешь. На кожаных креслах сидеть одно удовольствие), потому как заметил, что подогрев на них начинает греть, только тогда, когда кто-то на них сидит. То есть садишься в холодную, толком непрогретую машину с накалившимися на морозе седлами. Крышка багажника отказывается запираться еще, но я ее теперь по утрам не беспокою, пока салон не прогреется как следует.