Re: Airtrek 2.0 4G63 не заводится
Фокус с лампочкой, светящей от цепи питания бензонасоса результатов не дал. Когда машина заводится - лампочка очень тускло мигает, а после завода машины горит ровно и ярко. Видимо в момент прокрутки стартер берет на себя практически всё от аккумулятора. Плюнул на это дело, купил топливный фильтр и бензонасос. Фильтр поменял без проблем. С бензонасосом возникли трудности. Полазил по форуму и понял, что кто-то контакты перепаивает, кто-то переделывает фишку.. С пайкой у меня хреновато.
А как переделать фишку?
Есть старый бензонасос - там контакты от основной цепи прикручиваются на клеммы. Я купил бензонасос с контактами штекерного типа. Мне знакомый мастер посоветовал тупо обрезать провода на старом и новом бензонасосах, соединить провода от штекера нового насоса с проводами от основной цепи и посадить все на термоусадку.
Вопрос на 1000000 - можно ли так делать с учетом того, что вся конструкция будет в бензине? Не хочется ездить на пороховой бочке.
Кстати, смена фильтра позволила несколько проще заводиться - если раньше крутил стартер минут 5-10, то теперь не больше минуты, а то и с 1-го раза завожу.
|