Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 04:09   #617
drudd
Опытный

По умолчанию Re: XL - обсуждаем Webasto и прочие системы автономного обогрева

Цитата:
Сообщение от Agarushka Посмотреть сообщение
Да че ее там снимать то? Ломать- не строить. Делов на часок аккуратно все демонтировать. При продаже машины я свою сниму. Люди, покупающие машину б\у не особо хотят платить за установленные примочки и вообще всячески пытаются сбить цену. А мне потом на новую машину опять такие же деньги отдавать за Вебасту, а покупателю за 3 рубля подарить? И сигналку сниму. Поставлю, если захотят, старлайн какой нить, или вообще ничего не поставлю. Жадный я стал. В прошлую Короллу денег вложил немало, а при продаже все отдал скопом по цене автомобиля. Дурилка картонная.
Хорошо когда ты Кулибин в этом деле и тебе просто в кайф в машине поковыряться. А мне все машины друзья покупали, даже с салона и то не я выгонял. Пока на учет не поставил не сел. По машинам руки не оттуда растут. А насчет того что перед продажей все снять так это в точку. По себе знаю покупаешь машину ,а не приблуды. Ну стоит там хрень какая-нибудь ну и пусть стоит. Денег за нее никто прибавлять не будет.Если машина понравится возьмешь ее хоть без колес.
drudd вне форума   Вверх Ответить с цитированием