Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 22:31   #12
incubus
Житель Клуба

По умолчанию Re: У кого какая стоимость КАСКО

Цитата:
Сообщение от СерОП Посмотреть сообщение
В марте с.г. заканчивается страховка моего авто по КАСКО в РЕСО компании . Что дальше делать, не знаю - страховаться ли в этой компании или выбрать другую. Очень мало информации у меня на этот счет. Одни говорят что РЕСО проблемная компанпия, другие же напротив хвалят. Недавно произошел страховой случай - гвоздем прокоряболи левый бок моего автомобиля на стоянке возле дома, документы по оформлению РЕСО готовило 20 дней. Ремонт у ОД Алтуфьево, как сделают - отпишу. Всвязи с этим вопрос: - в моем случае, повышается ли страховой взнос на следующий год в этой компании на мой автомобиль, да и вообще, в других компаниях, если я поменяю страховщика? Мой стаж безаварийного вождения а/м - 30 лет. Кто может разьяснить по данному вопросу, пож. ответьте. Спс!
Насколько я знаю единой базы как не было так и нет до сих пор. Люди попадают в аварию, меняют страховщика и платят без повышающего коэффициента. Информация на ноябрь 2011 (племянник так страховался после аварийного случая). Но это касаемо ОСАГО. Скорее всего по КАСКО все точно так же.
incubus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: