Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:52   #4107
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Boos Посмотреть сообщение
ТО Sergy

Мы разбираем недостатки конкретно аута а не одноклассников. Поэтому и удивляет что и с выходом рестайла многие проблемы не решены. Вы говорите что и у других не лучше? Я согласен, но не согласен что ауту это можно занести в актив как и всей ММС.
Сколько патетики... Купите CR-V или Тойоту, раз к ММС такое недоверие - в чем проблема-то? Вместо одних проблем получите другие. Идеальных автомобилей в природе не существует. Косяки есть в Bentley и Ferrari.

Цитата:
Подсела пружина. В салоне она наших дорог не видела,а увидела и подсела БРАК ЭТО ЗАВОДСКОЙ.Усиленная стоит у друга, поперечные стыки ощущаются резче и оно это надо? Может только ВАМ. ХОД ПОДВЕСКИ НА ПРОБОЙ С ПРОСТАВКОЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,НА ОТБОЙ УМЕНЬШАЕТСЯ,но ни с бордюров,ни с леж.полицейских отриц.моментов не наблюдается.ИЛИ У ВАС ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХОД ПОДВЕСКИ ЕСТЬ?
Отбой, пробой... В каком ПТУ Вы нахватались таких терминов? У подвески есть ход сжатия и ход отбоя.

Цитата:
Ну и про развал вы неправы.Вы вообще на развале были? Скажите нам значение левого и правого задних колес. Вы будете приятно удивлены Не обязательно значение развала уходит после какой-то ямы,вы и сами понимаете что в процессе эксплуатации настройки меняются,сайлентблоки,пружины пресловутые дают усадку и не лишним будет их корректировка. Опять же почему то на нек.кроссах это предусмотрено. Или РАФ с его задней рег-кой развала-это колхоз??? Это очевидно,откройте ликбез...
Очевидно то, что колхоз - это проставки в стиле тазо-тюнинг вместо пружин. Если на нашем форуме зарегистрировано несколько тысяч участников и ни у кого из них не возникало проблем с развалом на задней оси - значит можно предположить, что решение инженеров ММС, исключившее регулировочный элемент "а-ля Тойота" имеющим право на жизнь.

Цитата:
у вас что там стоит вместо моих шлангов? Супер износостойкие резинки-прокладки? Да шланги,армированные,от гидросистемы,когда стойки ставил второй комплект то осмотрел и обратно поставил.Да и что им будет не поливочные же...
Раз в пол-года по рекомендации, полученной на форуме, прошу мальчика на мойке промыть керхером снизу штатные пыльники при вывернутых поочередно колесах. Хватает на 3-4-5-6-7 месяцев в зависимости от грязи дорогах. Потом начинает похрюкивать. На скорость, надежность, управляемость не влияет, на мойке все устраняется снова за пару минут. Смысла разоряться караул, грабят "разработчики лохи, я умный" не вижу.

Последний раз редактировалось Sergy; 09.02.2012 в 23:00.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием