Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Zefir, Сопереживаю и сочувствую. Странно, что они ТАК долго это будут делать... И цена... А еще удивительно, что не смогли накладную панельку снять, которая на 4 саморезах, поди М3. Всё это
наталкивает на нехорошие мысли: м.б. Вы обратились не по тем адресам, что я давал? Может они сами ремонтом не занимаются, а только ретранслируют в СЦ Стопола?
|
к сожалению они не занимаются ремонтом - они отправляют в СЦ. я обращался на Каширское шоссе... на месте ремонтировать не смогли, да еще и панельку не сняли - говорит наверное о квалификации...
мало того, я сначала звонил в Стопол и пытался напрямую им в СЦ привезти, но сказали, что так нельзя и по срокам мне тоже там сказали.
вообще за все время, пока я езжу в России я понял, что "сервис" это название ничего не имеющее общего со значением слова... работают в основном ребята, которые хотят скосить побольше денег и не важно, какими целями (в одном сервисе зажали брелок для сигналки, пришлось разбираться, в другом пытались саморезы поменять на свои, потому что у меня посимпатичней были)... ну а самое ужасное, что пока не видел сервиса, где проблему решают за один приезд - всегда делают не до конца... и это к сожалению касается и офицалов
собственно поэтому и написал сюда на форум - может быть есть какой-нибудь офицал, где все вышеперечисленное не встречается.
я не разбираюсь в электрике, в механике и прочем - я умею водить автомобиль и хочу, чтобы на этом мои знания заканчивались - но это не возможно, потому что тогда тебя на?%ывают просто в более крупных размерах...