Цитата:
Сообщение от Валик69
К посту 4057 - Простите конечно, но по какому принципу Вы подбирали авто и почему купили именно этот тогда? Очень хочется понять. Судя по тексту одни недостатки, а большие зеркала есть и у Газели. Шторку подстакаников видел только в Хонде СРВ-3. У меня, например, автозакрывание всех стекол имеется. Температуру ОЖ показывает. Фонарики в козырьках присутствуют. Звук поворотников регулируется. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!!!
|
Купил новый в 2009 году!! И в процесе начили вылезать косяки!! Хруст передней подвески, хруст шрусов на морозе, нет шумоизоляции! Совсем не внедорожник мало жопа висит. как на седане (это можно пережить) но зачем 3-е положение сделали (типо блокировка?) не работает никак, во дворе 3 раза прошлой зимой висел((( Можно по дорогам ездить, в горку заехать в легкий гололед и все!!! Но вроде думал не охотник не рыбак и мне хватит!! Может так и было но тех. косяки раздрожали!!! Теперь я езжу на другой машине, хрустов всяких нет, а внедорожные характеристики вообще порожают!!! Если митсу будет только рейсталинг делать и не менять конструктивные особенности машины (это дилер так говорил!) я думаю спрос на аут упадет!!!
Выдано предупреждение за "ж*пу"